Мясо фасуется по 500 и 1000 г.
В одной порции не может быть более двух довесков мяса того же сорта и категории упитанности, которые составляют не более 20 % общей массы порции.
При маркировке фасованного мяса указывается:
- предприятие-изготовитель
- вид мяса
- категория упитанности
- сорт мяса
- масса порции
- розничная цена за 1 кг
- номер ГОСТа
Помимо этого в каждой порции фасованного мяса должен быть ярлык с указанием:
- наименования части туши
- даты и час фасовки
- номер упаковщика
Порода псковских лысых гусей была выведена в XIX веке в Псковской области путем скрещивания диких белолобых гусей с местными породами. Основные зоны разведения: Новгородская, Псковская области РФ. Цвет оперения: серый, голубовато-сизый, сизый. На лбу – белое пятно. Клюв, ноги, плюсна оранжевого цвета. Экстерьерные признаки псковской породы гусей: - горизонтально поставленное широкое и глубокое туловище - выпуклая округлая грудь - прямая и широкая спина - на животе часто имеется жировая складка - шея средней длины - округлая большая голова - короткий клюв с небольшой шишкой - большие глаза - массивные хорошо...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году