На мясо чаще всего забивают свиней не старше 8 месяцев. Поэтому чаще всего в продажу поступает мясо молодых животных.
Сало должно быть белого цвета, филе – бледно-розового, мясо лопатки и шеи – чуть темнее и волокнистое, жир и постные части свинины должны быть твердыми. Кости взрослых животных белые и твердые, поросят – с красноватым оттенком.
Московская бронзовая порода индеекбыла выведена в Московской области РФ. Данная порода была выведена путем скрещивания местных бронзовых и бронзовых широкогрудых пород индеек с северокавказской. Разводят московскую бронзовую породу в некоторых областях Украины, в Московской области и других центральных районах России. Оперение– черного цвета с блестящим бронзовым отливом. Хвост и крылья черного цвета с узкими светло-бурыми полосками с черной и белой каймой. Клюв светло-розовый и темный у основания, темно-ореховые глаза, Экстерьерные признаки московской бронзовой породы индеек: · Крепкое телосложение...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году