Пастбищно-стойловоесодержание животных. Сущность этой системы заключается втом, что кормление скота организуется путем выпаса наестественных ипосевных (улучшенных) пастбищах сиспользованием зеленого корма культур зеленого конвейера, тоесть сподкормкой встойле. Применяется она вхозяйствах, имеющих достаточное количество естественных иулучшенных пастбищ.
Потребность животных взеленом корме посевных культур определяется особенностью вегетации растений, ихкормовыми достоинствами. Вначале пастбищного периода, примерно до10—15 июня, животных следует содержатьнавыпасах.
Вовторой декаде июня, когда трава начинает грубеть, ухудшаются еёкормовые достоинства ипоедаемость, коров необходимо подкармливать зеленым кормом ивконце месяца ихполностью переводят накорма зеленого конвейера. Совторой половины августа коровы имолодняк должны выпасаться напастбищах ивкачестве основного корма должны получать зеленую массу культур зеленогоконвейера.
Условия хранения и сроки годности баранины, ягнятины, козлятины в охлажденном, подмороженном и замороженном виде: Термическое состояние туш Температура, С Относительная влажность, % Срок годности, включая транспортировку, не более Баранина охлажденная ( в подвешенном состоянии) -1 85 12 суток Ягнятина охлажденная ( в подвешенном состоянии) 0 85 12 суток Баранина, ягнятина,...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году