Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Со 2 февраля по 9 сентября 2024 года специалистами испытательной лаборатории Амурского филиала подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» проведены исследования 24 партий пищевых столовых куриных яиц.
Пробы яиц (отборные и категория С-1) отобранные от партий общим количеством 823 тыс. шт. поступили в рамках производственного контроля и пищевого мониторинга от Управления Россельхознадзора по Амурской области и Республике Саха (Якутия).
В лаборатории проведено 919 исследований на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», 10 из которых показали положительный результат.
Исследования заключались в качественном выявлении антибиотиков, КМАФАнМ, патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл и других показателей качества и безопасности продукции животного происхождения.
Информация о проведенных экспертизах доведена до Управления Россельхознадзора по Амурской области и Республике Саха (Якутия) и размещена в автоматизированной системе «Веста».
Источник: fsvps.gov.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться