Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В период с 20 марта по 15 ноября 2024 года в испытательной лаборатории Амурского филиала ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции», подведомственного Россельхознадзору, было проведено 1376 анализов образцов полуфабрикатов из говядины, свинины, птицы, рыбы и их смешанных видов.
Продукция проверялась на соответствие требованиям ТР ТС 034/2013, ТР ТС 021/2011 и ТР ЕАЭС 040/2016. Лабораторный контроль охватывал антибиотики, сырьевой состав (ДНК), содержание бактерий группы кишечной палочки, токсические элементы, патогенные микроорганизмы и другие важные показатели качества и безопасности. Из проанализированных образцов выявлено несоответствие в 12 случаях, в основном по показателям содержания бактерий и общему количеству микроорганизмов. Результаты исследований были переданы в систему раннего предупреждения «Веста» и соответствующие управления для принятия мер по исправлению выявленных нарушений и обеспечению качества пищевой продукции.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться