Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
С 2 февраля по 13 ноября 2024 года специалисты испытательной лаборатории Амурского филиала ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции» провели анализ 27 партий пищевых столовых куриных яиц.
Пробы яиц, отобранные из партий в количестве 827 тыс. штук, поступили в рамках декларирования, производственного контроля и пищевого мониторинга от Управления Россельхознадзора по Амурской области и Республике Саха (Якутия). В ходе лабораторных исследований было проведено более 1000 испытаний на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Из всех проб в 10 случаях были получены положительные результаты. Исследования включали выявление антибиотиков, КМАФАнМ, патогенных микроорганизмов, включая сальмонеллы, и оценку других показателей качества и безопасности продукции животного происхождения. Результаты экспертиз были переданы заказчикам и доступны в автоматизированной системе «Веста».
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться