Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
24 марта 2025 года в испытательной лаборатории Амурского филиала ФГБУ «НЦБРСП» в рамках платных услуг прошла проверка качества и безопасности мясных продуктов, в частности, соленой грудинки с чесноком и копчено-вареного шпика «Венгерская традиция» обеих категорий Г.
По результатам исследований специалисты лаборатории обнаружили, что количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) в образцах превышает нормы, установленные Техническим регламентом Таможенного союза 034/2013.
Информация о нарушениях была передана в систему раннего оповещения «Веста» и доведена до Управления Россельхознадзора по Амурской области и Республике Саха (Якутия). Заказчики также были уведомлены о необходимости принять меры для устранения нарушений и обеспечения выпуска качественной пищевой продукции.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться