Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
С 27 января по 7 апреля 2025 года испытательная лаборатория Амурского филиала ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции», подведомственного Россельхознадзору, провела 355 исследований колбасных изделий, изготовленных из мяса и субпродуктов птицы. Общий объём проверенных партий превысил 500 килограммов.
В процессе анализа специалисты лаборатории проверяли соответствие продукции следующим техническим регламентам: ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» и ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Образцы были протестированы на наличие антибиотиков, сырьевого состава (ДНК), безгликемичных колоний, токсичных веществ, патогенных микроорганизмов и другие показатели качества и безопасности.
По итогам всех исследований положительных результатов не было зафиксировано. Об этом информация была внесена в автоматизированную систему «Веста», а также передана в Управление Россельхознадзора по Амурской области и Республике Саха (Якутия), а заказчики получили соответствующие уведомления.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться