Белорусская говядина может прийти на амурский рынок

18 декабря 2009, 16:48
Амурская область заинтересована в прямых поставках мяса говядины и свинины из Белоруссии. Об этом в ходе визита в страну заявили члены амурской делегации. Напомним, амурчане находились в Республике Беларусь с 15 по 18 декабря с рабочей поездкой. Возглавил делегацию зампред регионального правительства Александр Нестеренко.

Члены амурского «белого дома» предложили коллегам рассмотреть возможность прямых поставок мяса в наш регион. Перерабатывающие предприятия Приамурья также заинтересованы в установлении долгосрочных деловых контактов с белорусскими партнерами и готовы закупать свинину и говядину – сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу областного правительства.

По мнению представителей амурских компаний, белорусское мясо оптимально по соотношению цена-качество. Однако на сегодняшний день приобретать его приходится через посреднические компании, что приводит к удорожанию продукта.
Источник: fedpress.ru

Также в разделе:

Возобновились поставки продукции «Амурского бройлера» на амурские прилавки...

Забой птиц на «Амурском бройлере» подпортил «продуктовую» статистику Приамурья...

Амурчанин строит на средства гранта индюшиную ферму...

В Приамурье работает самая большая в ДФО ферма, где выращивают индеек...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ОАЭ закупят говядину у Беларуси
29 декабря 2015, 13:55
Как сообщил руководитель американской компании Rastelli Foods Group, Inc Энтони Растелли, с предприятием  ОАО Гродненский мясокомбинат подписано соглашение на поставку продукции в течение следующих 4 лет.  Общая сумма этой продукции по контракту составит около 50 млн. долл....


 

Горячее предложение