«Благовещенский мясоконсервный завод» вновь в строю
22 ноя 2007, 10:54
501
10 тысяч банок мясных консервов в день теперь производит Благовещенский консервный завод. Новые руководители взяли курс на улучшение качества своей продукции. И полностью отказались от соевых заменителей. Уверяют, что в банки кладут только натуральное мясо, преимущественно амурских производителей. Сегодня состоялось торжественное открытие обновленного завода.
Изменились не только упаковка, этикетка и хозяева, но и качество продукции. Оно стало лучше прежнего, уверяют производители. Каши, паштеты, тушенка, куриные сердечки и печень в собственном соку и многое другое — на сегодняшний день завод обладает рецептурой сотни консервов.
Для своей продукции завод закупает лучшее сырье, уверяют технологи. Стараются по максимуму использовать мясо амурских производителей. А вот от сои и ее заменителей завод отказался вовсе, чтобы не портить продукты.
Сейчас на БКЗ трудятся 30 человек. Завод производит 10 тысяч банок консервов в сутки, то есть 300 тысяч банок в месяц. И в дальнейшем предприятие планирует только увеличивать мощности.
ИА ГОРОД
Новости
meatinfo
– читайте в нашем телеграм канале
Подписаться