Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Специалисты лаборатории Амурского филиала ФГБУ «НЦБРСП» провели контроль качества и безопасности замороженного мяса дикого животного (медведя) и охлажденного тазобедренного говяжьего отруба.
В ходе микробиологических исследований были выявлены нарушения санитарных норм: обнаружены бактерии группы кишечной палочки, что указывает на несоответствие продукции установленным требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 034/2013. Продукты с высоким содержанием этих бактерий, даже если они не патогенные и не влияют на органолептические свойства, не могут считаться полноценными. Всего с начала года зарегистрировано 23 случая превышения по этому показателю в различных мясных и рыбных продуктах. Информация о результатах исследований была внесена в систему раннего предупреждения «Веста» и передана владельцам продуктов для необходимых корректив.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться