Объем заключенных договоров между Росагролизингом и сельхозпроизводителями Дальнего Востока превысил 2,5 млрд. руб.

07 октября 2009, 10:33
Компания «Росагролизинг» осуществляет поставки техники, оборудования и племенного скота во все регионы, входящие в состав Дальневосточного федерального округа. Общий объем заключенных договоров с предприятиями Дальнего Востока превышает 2,5 млрд рублей.
Как сообщает пресс-служба компании, отечественные сельхозтоваропроизводители, сотрудничающие с компанией «Росагролизинг», имеют возможность в полной мере использовать преимущества агарного лизинга, независимо от их территориальной удаленности от федерального центра.

В рамках заключенных договоров аграрии ДВФО приобрели более 640 единиц сельхозтехники, в том числе комбайны, тракторы, и другую почвообрабатывающую технику. Основными получателями техники и оборудования являются сельхозпредприятия Приморского края и Амурской области. На их долю приходится 70% от всей техники, поставленной Росагролизингом в регионы Дальнего Востока. Объем заявок постоянно увеличивается. Так, в 2008 году по сравнению с 2007 годом компания «Росагролизинг» увеличила объем поставки техники и оборудования в округ в 4 раза.

За весь период работы в хозяйства ДВФО поставлено более 21 тыс. голов племенной продукции. Среди крупнейших получателей племенного скота - якутские, хабаровские и амурские сельхозтоваропроизводители. В сентябре этого года первая партия крупного рогатого скота холмогорской породы поступила в хозяйства Магаданской области. Животные были доставлены из племрепродукторов Центральной России.
Источник: opora-credit.ru

Также в разделе:

Колбаса во время чумы: в Приамурье попала продукция, в которой мог быть вирус африканской болезни...

Новый свиноводческий комплекс появится на территории Амурской области...

Свинокомплекс стоимостью 2 млрд. рублей построят в Амурской области...

Свиноводческий комплекс будет построен в Приамурье...

Разорившуюся Николаевскую птицефабрику передадут в собственность Приамурья...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.