Фермеры Приамурья снабжают область доступным мясом

05 февраля 2016, 10:39

Открывается еще одна торговая точка с местной продукцией

Фермеры Приамурья снабжают область доступным мясом

 В Амурской области становится все больше торговых точек, реализующих продукцию местного производства, которая не только отвечает всем требованиям качества, но и щадит кошелек покупателей. Так, завтра в одном из благовещенских торговых центров откроется очередной отдел с первосортным и доступным мясом.

— Цены у нас будут, конечно, не самыми дешевыми из всех, что есть в городе (китайское мясо будет немного доступнее), но, исходя из качества нашей продукции, стоимость ее весьма приемлемая. Происходит это по той простой причине, что мы работаем напрямую с производителем — крестовоздвиженским свиноводческим комплексом, — рассказал индивидуальный предприниматель.

Мякоть свинины обойдется покупателям в 390 рублей за килограмм, карбонат на сале — 300 рублей, суповой набор стоит 200 рублей, рульку можно приобрести за 150, ножки — по 100.

Источник: portamur.ru

Также в разделе:

Возвращение Николаевской птицефабрики: новый владелец готовит птичники для будущего поголовья...

В селах Приамурья стали производить меньше мяса и молока...

Амурская область: Штрафы за перевозку мяса депутаты предложили увеличить в 10 раз...

Николаевскую птицефабрику приобрела компания из Хабаровского края...

Амурская область: Депутаты предлагают увеличить штрафы за перевозку скота без документов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Кликнуть мяса
20 апреля 2017, 11:48
Для сбыта своей продукции уральские фермеры осваивают Интернет Несмотря на кризис и падение реальных доходов населения, уральские интернет-магазины фермерской продукции в большинстве своем не только не закрываются, но и множатся. Некоторые из них представляют собой самодельные странички...
Москва: Более 90% свинины и птицы на прилавках отечественного производства
10 марта 2017, 08:16
Такие данные приводит «Вечерняя Москва», ссылаясь на слова ведущего эксперта Института конъюнктуры аграрного рынка Даниила Хотько. Однако есть в столице мясо и птица из Уругвая и Бразилии.  Между тем, доля импортной говядины в России составляет от тридцати до сорока...
На Сахалине впервые за 25 лет стартовала продажа курицы местного производства
8 ноября 2016, 13:42
В Сахалинской области сегодня жители впервые за 25 лет смогли купить в магазинах курятину местного производства. До сих пор мясо птицы было привозным не только из других регионов страны, но и из-за рубежа.  Первая партия мяса бройлеров невелика - всего 5 тонн. Сейчас в торговых...


 

Недавние ответы:
Горячее предложение