Амурская область. В ОАО «Россельхозбанк» завершается разработка программы «Кредит под залог приобретаемого оборудования для переработки мяса»

03 августа 2007, 16:09
В ОАО «Россельхозбанк» завершается разработка программы «Кредит под залог приобретаемого оборудования для переработки мяса» в рамках которой предполагается кредитование сельхозтоваропроизводителей на покупку следующего оборудования:

- Модульные цеха контейнерного типа для убоя, обвалки, переработки мяса сельскохозяйственных животных с выходом готовой продукции до 10 т в смену, включая фасовку и упаковку.
- Полнокомплектное оборудование для организации цехов по убою сельскохозяйственных животных производительностью до 20 т продукции в смену.
- Оборудование для предприятий, перерабатывающих мясо сельскохозяйственных животных, с общим объемом готовой продукции не более 30 т в смену.
В состав оборудования входит:
оборудование для подготовки сырья (дефростирование, обвалка, сортировка, жиловка, сепарация, снятие шкурки и удаление внутреннего жира, нарезка на куски, измельчение мороженых блоков);
оборудование для переработки мяса (получение колбасных изделий, ветчины и деликатесов, в т.ч. копченостей);
морозильное оборудование;
фасовочно-упаковочное оборудование;
вспомогательное оборудование (чиллеры, котлы, парогенераторы, компрессоры, воздушные охладительные панели, фреоновые установки, лабораторные комплексы, гигиеническое оборудование и т. д.).

- Оборудование для предприятий, перерабатывающих мясо птицы, с производительностью не более 6000 тушек в час.
В состав оборудования входит:
линии убоя (оглушение, обескровливание, шпарение, обесперивание);
оборудование для переработки субпродуктов убоя (хранение, дробление, дегидрация, стерилизация, прессование, помол);
оборудование для первичной переработки мяса (потрошение, сбор и транспортировка потрохов, охлаждение потрохов и тушек, взвешивание, сортировка и присвоение сорта качества разделка, обвалка, снятие кожи, получение колбасных изделий, деликатесов, в т.ч. копченостей);
морозильное оборудование;
фасовочно-упаковочное оборудование;
вспомогательное оборудование (чиллеры, котлы, парогенераторы, компрессоры, воздушные охладительные панели, фреоновые установки, лабораторные комплексы, гигиеническое оборудование и т.д.).

- Оборудование для переработки отходов убоя сельскохозяйственных животных и птицы, включая переработку кишечных материалов, вытопку пищевого жира, переработку технического сырья и приготовление мясокостной муки.

Оборудование на условиях настоящей программы должно приобретаться заемщиком у аккредитованных Банком компаний-поставщиков или производителей (заводов-изготовителей), подписавших с Банком соответствующее Соглашение о сотрудничестве.

По условиям программы аккредитации подлежат продавцы:
зарегистрированные в установленном законном порядке на территории Российской Федерации;
имеющие финансовое состояние, отвечающее требованиям Банка;
имеющие собственную или на правах долгосрочной аренды производственную/торговую базу и обеспечивающие монтажные/шеф-монтажные и пуско-наладочные работы по вводу оборудования в эксплуатацию в соответствующем регионе, гарантийное и сервисное обслуживание;
имеющие соглашения/договоры с производителями (заводами-изготовителями) оборудования на поставку, проведение монтажных/шеф-монтажных, пуско-наладочных работ, гарантийного и сервисного обслуживания;
предлагающие конкурентоспособные в данном регионе цены на оборудование, условия оплаты и сроки поставки;
имеющие опыт работы в сфере обеспечения российских предприятий и организаций оборудованием не менее 2 лет или оборот по данному виду деятельности за последний год в размере не менее 30 млн. рублей.

Россельхозбанк приглашает к сотрудничеству поставщиков и изготовителей вышеназванного оборудования. В случае Вашей заинтересованности просим направить в наш адрес подтверждение для установления тесного делового контакта и дальнейшего рассмотрения возможности аккредитации для участия в программе.

АмурПолит

Также в разделе:

Колбаса во время чумы: в Приамурье попала продукция, в которой мог быть вирус африканской болезни...

Новый свиноводческий комплекс появится на территории Амурской области...

Свинокомплекс стоимостью 2 млрд. рублей построят в Амурской области...

Свиноводческий комплекс будет построен в Приамурье...

Разорившуюся Николаевскую птицефабрику передадут в собственность Приамурья...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.