Амурская область: в Белогорске животноводов поддерживают рублем

19 июля 2012, 14:53
Жителям Белогорска, которые ведут подсобное хозяйство, получат поддержку от городских властей. Они вновь получат субсидию на поддержку свиноводства.
- Ранее из городского бюджета жителям Белогорска уже предоставлялась субсидия в размере 53 тыс. рублей на развитие маточного поголовья свиней, - рассказывает специалист отдела по экономической политике Ольга Петровская. - Сейчас поступили еще и областные средства в размере чуть более 350 тысяч. Предполагаем, что средства будут направлены на поддержку хозяев более 120 свиней маточного поголовья из расчета 3150 рублей на одну свинку.
Субсидия является целевой и используется на содержание и выращивание или дополнительное приобретение свиней, отметили в отделе по экономической политике. Чтобы получить ее, необходимо предоставить пакет документов:
заявление о предоставлении субсидии на поддержку свиноводства (с указанием сведений о банковских реквизитах); копию документа, удостоверяющего личность (паспорт или военный билет); копию документа, удостоверяющего государственную регистрацию права на земельный участок, который используется для ведения личного подсобного хозяйства (выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним на земельный участок, который используется для ведения личного подсобного хозяйства); справку ветеринарной службы о количестве и возрасте маточного поголовья свиней, выданную не ранее чем за 10 дней до даты подачи документов; справку налогового органа об отсутствии просроченной задолженности по налогам и иным обязательным платежам в бюджетную систему Российской Федерации, выданную не ранее чем за 30 дней до даты поступления документов.
Об этом сообщает пресс-служба главы Белогорска.
Источник: http://vostokmedia.com

Также в разделе:

Николаевская птицефабрика, которая была на грани разорения, восстанавливается...

Карантин введен на одной из ферм Приамурья из-за бруцеллеза...

Возвращение Николаевской птицефабрики: новый владелец готовит птичники для будущего поголовья...

В селах Приамурья стали производить меньше мяса и молока...

Амурская область: Штрафы за перевозку мяса депутаты предложили увеличить в 10 раз...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение