«Благовещенский мясоконсервный завод» вновь в строю

22 ноября 2007, 10:54
10 тысяч банок мясных консервов в день теперь производит Благовещенский консервный завод. Новые руководители взяли курс на улучшение качества своей продукции. И полностью отказались от соевых заменителей. Уверяют, что в банки кладут только натуральное мясо, преимущественно амурских производителей. Сегодня состоялось торжественное открытие обновленного завода.

Изменились не только упаковка, этикетка и хозяева, но и качество продукции. Оно стало лучше прежнего, уверяют производители. Каши, паштеты, тушенка, куриные сердечки и печень в собственном соку и многое другое — на сегодняшний день завод обладает рецептурой сотни консервов.

Для своей продукции завод закупает лучшее сырье, уверяют технологи. Стараются по максимуму использовать мясо амурских производителей. А вот от сои и ее заменителей завод отказался вовсе, чтобы не портить продукты.

Сейчас на БКЗ трудятся 30 человек. Завод производит 10 тысяч банок консервов в сутки, то есть 300 тысяч банок в месяц. И в дальнейшем предприятие планирует только увеличивать мощности.

ИА ГОРОД

Также в разделе:

Колбаса во время чумы: в Приамурье попала продукция, в которой мог быть вирус африканской болезни...

Новый свиноводческий комплекс появится на территории Амурской области...

Свинокомплекс стоимостью 2 млрд. рублей построят в Амурской области...

Свиноводческий комплекс будет построен в Приамурье...

Разорившуюся Николаевскую птицефабрику передадут в собственность Приамурья...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.